Ирония судьбы, что сталкиваться стали я и ты!

Ляхова Юлия
Ирония судьбы, что сталкиваться стали я и ты!
Я, избегая встреч с тобой, иду тебе на встречу!
Сыграет снова с нами злую шутку этот вечер,
Но, сделав равнодушный вид, тебя я не замечу.
Взгляд отведу, и ты свой отведешь,
Мы оба знаем, что былого не вернешь!
Мне тяжело, мне больно, мне тоскливо,
Но с гордым видом прохожу я мимо.
В глаза не смотришь, не смотрю и я,
А ведь, когда – то были мы друзья!
Теперь остались от любви воспоминания,
Тяжелые и непосильные страдания!