татуировки вижу я на человеке

Носильщик
татуировки вижу я на человеке -
даже в аду горит безумная тоска -
оставляя тьму таинственных отметин -
по ним Творец и выберет тебя!

Авторская фотоинсталляция фрагмента картины - триптиха Иеронима Босха "Страшный суд"