Слова твои

Нина Тихомирова 2
Слова твои - простая шелуха,
Шуршат и опадают, как листва,
Как вычурная пластика стиха,
Где выхолощен смысл и суть пуста.

Твои поступки  -  вечный парадокс,
Сплошная вереница антитез,
Гимнастика ума и грубый бокс,
Презренье и поддельный интерес.

Твоя любовь – чистейший эгоизм,
Выпячиванье собственного «я»,
Потребность уберечь свой организм
От дискомфорта бытия.