Хочу коснуться твоего запястья

Валентина Сердечко Окулова
Хочу коснуться твоего запястья,
Твоих усталых плеч, твоей улыбки
И ждать твой поцелуй как миг причастья,
Как ждёт смычок касания до скрипки.

Пускай мы далеко. Но мы так близко...
Что не важны ни улица, ни город.
Пусть даже это будет Сан-Франциско.
Тебя увидеть мне не нужен повод.

Хочу тебя. Твои ладони, губы...
Души касаться, словно ветер листьев,
Быть каждой нотой в строчке партитуры
Любви, что возродилась новой песней.