За окном!

Миша Шурубура
За окном сияет Солнце,
За окном Весна цветёт,
Зацвела Сирень в округе
И запели Соловьи.

ТЫ сегодня веселишься,
А мне грустно на душе,
Почему МЫ так далёки?
Почему не вместе МЫ?

Я смотрю,не понимая,
Что так весело тебе?
Может ТЫ Весне так рада?
Иль другой у тебя есть?

За окном сяет Солнце,
За окном Весна цветёт,
Мы с тобой почти-что рядом,
Но я очень одинок!
       г.Геленджик 26.04.14г.