Есть любовь

Дарима Батомункуева
Нет жестокости ,не войны,все придумали мы,
Нет разрушенья,нет землетресенья есть просто твои страхи и обиды,
Нет болезней,нет горя ,нет боли
Все пустота,
Нет мертвых нет больных есть вечность энергии ,
И познание души Волю на все дары и изьяви!