Так появится рай

Валентина Глазунова
Стены древнего города,
Где… СТЕНА ПЛАЧА… спит.
Просьб написанных, шёпота
Сумрак ночи хранит.

Бог, читая послания,
Удивлён каждый раз…
Он пришёл на свидания
И… не спит в этот час.

Просьбы к Богу все тайные,
Среди них - и… моя…
Улыбнётесь, банальная –
Мира просит... семья.

А семья моя – горсточка…
На земле меж… людей!
Прорасти, моя косточка,
Предок мой - иудей.

Мне не чужды желания,
Но, всесильно… одно –
Мир любви без страдания,
Я прошу, как... вино!

Бог, исполни желание –
Мир Израилю, дай!
Прекрати, здесь страдания!
Так… появится… рай!

Иллюстрация из интернета.