Ночная игра

Дарима Батомункуева
А люблю тебя ночь,
Ты со мной поиграться не прочь,
Ты открываешь во мне саму себя,
Ты делаешь мир мой прекрасней чем есть я,
И новые осознанья приходят ,когда совсем ты не спишь,
И новые новые реалии твоей жизни.
Все разрешится все произойдет,
Все будет хорошо,
Не виноват никто все выбираю я на все Воля моя!