Она

Сергей Басов 3
Ты самый сладкий цветок,
Забыть тебя не смогу,
И этот город грехов,
Лечу стрелою ко дну.

Все эти лживые фразы,
Что я тебе говорил,
Раскрыла ты сразу,
Мол я тебя не любил.

Ты словно ведьма,
Душу мою забрала,
Ты словно ведьма,
В итоге меня прокляла.