Первая любовь не ржавеет

Ляхова Юлия
Первая любовь не ржавеет,
Даже сквозь года душу греет.
Миллион разлук не преграда,
Первая любовь как награда!
Время пролетело мгновенно,
Стали мы взрослее наверно!
Будто бы из пепла восстала
Первая любовь сквозь года!
Я тебя любить снова стала
В этот раз уже навсегда!
Большего желать и не надо,
Без любви ведь жизнь хуже ада!