Разбив мне сердце в сотый раз

Ляхова Юлия
Разбив мне сердце в сотый раз,
Ты мне рассказывал о нас.
Ты в жизнь мою хотел вернуться,
Со мною рядом вновь проснуться.
Сказать, что любишь ты бы рад,
Я знаю, ты не виноват,
Что с уст твоих слова слетели,
Когда мы оба повзрослели,
Что за плечами тяжкий крест
Покинутых родимых мест,
Что предана была тобой,
Когда остался ты с другой!