Ты вернулся спустя много лет

Ляхова Юлия
Ты вернулся спустя много лет,
Путь, пройдя от потерь до побед.
Я ждала тебя верно, как пес,
Моё сердце с собой ты унес.
Я, надеясь на чудо жила,
Как спасения тебя я ждала.
Каждый миг я дышала тобой,
Твердо зная, что ты был с другой.
Я молилась тебе как иконе,
Позабыв о священном законе.
Я обиды тебе все простила,
В своё сердце тебя вновь впустила!