Поэт сказал..

Николай Григорьевич Закуцкий
21.08.
2019
среда

Деньги
Тают,
Тают,
Тают..

Озарение
Поэта
Вдохновление
Сюжета.

Потому
Они сияют
Тают,тают
Исчезают.

Дырка это
И катод,
Энергетики
Исток.

Энергетики
Портал,
Ваш поэт  в
Стихах
Сказал..