Памяти друга 2

Тимур Гайнуллин
Мы - команда друзей,
Мы - команда "А.В.Друг!",
Просто крепко уснул
Алексей, светлый друг,

Ты не зримо с небес,
Улыбнёшься игре,
Скажешь: "Будет все бэнч,
Снова вы на коне! 

Дружбы нашей с тобой,
Пролетели года,
Память в сердце, в душе,
Сохраним навсегда

03.09.2019