Он тебя никогда не любил...

Пола Рейч
Он тебя никогда не любил,
Зачеркни устаревшие правила,
Не держи, выбиваясь из сил,
Отпусти, раз сама не оставила.

Не жалей себя, всё впереди,
Ты всё сможешь, я просто уверена,
И еще я тебя попрошу,
Чтобы в доброе все таки верила.

Ты сильнее намного теперь,
Словно феникс, воскресший из пламени.
Нам порой не хватает потерь,
Это жизнь, ты сдала ей экзамены.


(Письма подруге)

Фото из интернета, спасибо автору.