Лишь неделя...

Галина Журавкова
Нас август долго баловал теплом.
Осталась лета треть, пошли дожди.
Последний месяц лета...
Щедрым угощал столом...
И осени шептал: "Ты, подожди!".

Но время мчит, его не изменить:
До осени осталась лишь неделя...
При всем желании лета не продлить!
Прощай тепло, согреться я успела!

Тем более... жару я не люблю...
Прохлада меня как-то вдохновляет.
Дожди и слякоть я перетерплю...
Ведь после холода... ВЕСНА бывает!

ВЕСНА - стремление к жизни и любовь,
ВЕСНА - природы чудо - обновление!..
И в венах закипает круче кровь!..
ВЕСНА - по-новой жизнь и вдохновение!