Я скрою их под шалью нежной...

Хелен Вольф
               Твоих признаний, жалоб нежных
               Ловлю я жадно каждый крик...
                А.С. Пушкин.
                "Наперсник"

Я скорою их под шалью нежной,
Свои продрогшие мечты!
Ты не узнаешь меня прежней,
Коснувшись сердца наготы...
Речей моих ты не услышишь,
Я в ночь холодную уйду.
И буду слушать, как ты дышишь...
Но ни на шаг не подойду...