Аня

Сергей Басов 3
Ты сердце мое,
Души моей теплота,
И оно  все твоё,
Поглощай его до конца.

И пусть мы как полюса,
Да и я как дурак,
Но, без тебя мне нельзя,
Без тебя мне никак.

И я любить не умел,
Но ты, меня научила,
И я, попал в твой прицел,
Легко ты защиту пробила.