Как в жизни нам, в сущности, нужно немного

Наталия Константинова 8
Как в жизни нам, в сущности, нужно немного -
Здоровье, и радость, внутри найти Бога.
Семья и любовь и для главного - смелость,
Друзья и поддержка, любимое дело.
Как в сущности, мало для жизни нам надо
И это не гордость от новой награды,
Не шаткость тщеславия новых костюмов,
Не раутов светских беззучие шума.
Сердечного нового ритм удара,
И чудо рассветно-закатного шара.
Друзей теплота и глаз милых любимых
Как в сущности мало нам нужно от мира...
Как много мы можем отдать, поделиться
И вновь в этот мир безудЕржно влюбиться)
Как мало нам нужно, респект осознавшим,
И низкий поклон и берущим и давшим.