Соседи

Екатерина Улевская
У пруда жила лягушка
И на солнце грело брюшко,
В мшистой кочке под кустом
Был ее зеленый дом.
Дом был весь из мягкой тины
И не виден  из низины.

По соседству жила мышка,
Мышка- серая малышка.
Мышка та любила сыр
Весь из вкусных желтых дыр.

Рядом жил сосед жучок,
Жучок- маленький сверчок
Зажигал он фонари
От темна и до зари.

Все соседи славно жили
И с друг другом все дружили.