Луга в деревне пахнут клевером...

Нина Власенкова
    Луга в деревне пахнут клевером,
    И небо радует дождём...
    И сочный лист красивым веером
    Нас освежает летним днём.
    И я ,как будто обновлённая,
    Над ярким лугом поднимусь...
    Шмеля жужжаньем  оглушённая
    Стоит ромашковая Русь!