Скоро осень...

Владислав Врублевский
У  нас  гроза  и  дождь…

Грибы,  грибы…

Грибы…

Да,  ну,  и  ягоды…

Конечно…



Устали  все  от  этой  суеты…

Но,  суетились,  вроде  не  напрасно…

Забиты:  закрома  и  погреба…

И,  не  страшна  в  деревне…

Русская  зима!!!



Коты  уже  сожрали  всех  мышей…

И,  на  охоту  не  выходят  каждый  день…

Собаки  съели  по  снопу  травы…

И  залечили  раны  до  весны…



Собрались  в  город…

Можно  уезжать…




Садовый  урожай…

Кто  будет  собирать…