Оставляю

Наталия Рыбальская
Оставляю себя в покое,
Никому не желая зла,
Отпущу навсегда былое,
Пусть по ветру летит зола

Недовольства собой,
Упреков,
Ожиданий пустых,
Обид.
Просыпается день на востоке,
И, похоже, уже не болит

То, что так бередило душу,
Все, что выдумала сама.
Доплыла...
Выхожу на сушу
Счастьем новым полным полна...

20.08.2019