Не пробуй

Алла Умешвари
Доброе не бывает пробным
      навязанным
Любовь не бывает временной
      связанной..
Милосердие Сердцу мило
      несказанно
А оценку Себя мы часто
      к Себе
      привязываем..
С добрым и милым сердцем
  Все хотят праздновать
Жить-это праздник Души
      ни с чем
    не связанной
 
  Жизнь ЖИВИ!.....
    Празднуй!
Она НИЧЕМ..НИКОМУ
   не обязана..