Душою богата

Василий Кириллов 2
Ты моя нежность, любви лепесток,
Сердце что смотрит, зарёй на восток,
Лучик рассвета и прелесть заката,
Мечту ты одета,  душою богата…

Ты  моё  утро,  ты  моя  ночь,
Вечер, бегущий в объятия, прочь…
Ласка, что сладко сопит на груди,
Счастье  и всё  что  Бог  даёт  впереди!..

18.02.2019 год.