О любви

Маша Дрозд
А давай убежим от мирской суеты?
Слышишь, дождь уже вроде бы стих.
Чтобы тронуться в путь, не нужны нам зонты,
Мы вполне обойдемся без них.

Нас согреет не кофта, а счастье внутри
И насытит не суп, а любовь.
Но для этого ты, лишь костер разожги
И горячий бульон приготовь.

Посмотри, мы уже на вершине горы,
Приближается солнца восход.
Я не знаю, но, может быть, знаешь ты,
Чем закончится этот поход.

Люди много всего говорят о любви,
Каждый к сердцу находит свой путь.
Нужно только в дороге включать фонари,
Чтоб ее в темноте не спугнуть.

18.08.2019