Матрос с дихлофосом

Максим Валюх
Матрос с дихлофосом задаром с задором
Обходит владенья свои ненароком.
В кармане колонка не с рэпом нелепым,
А с роком суровым спонтанно жестоким.
В ночи тараканы танцуют канканы,
Не ведая, что уготовано грешным.
Не зная о том, что пора на Балканы,
Ведь воздух испортят зверькам надоевшим.

21.08.2019