Я хочу сказать...

Татьяна Кардашова
Я хочу сказать тебе, спасибо!
Что появился в жизни у меня,
Ты на свете лучше всех, любимый
Добрый, теплый, светлый...
Я люблю, люблю тебя...
Без тебя Как будто не жила я...
Пролетали дни, как мрак!
Появился ты, все по другому стало...
Жизнь ведь бьет ключом, и это факт!
Как хотелось Мне, чтоб мы семью создали
И прожив до старости с тобой
Детям нашим мы пример бы подавали
Что важней семьи нет в жизни ничего!