зеркало ответило

Радомир Светловзоров
зеркало ответило
есть у нас с тобой
лучик светлый солнышка
сердцу дорогой
из окна так светится
слепит Божий свет
отчищает грешников..
Праведным привет!

Яков Васильев   21.08.2019 13:26