Моему внуку в день его рождения

Карпенко Наталия
Вот тебе уже семь лет!
Появился ты на свет
Чтобы мама не скучала;
Это было лишь начало, -
Подрастать потом ты стал,
Маме до колен достал,
Поднатужился немножко
И упорно встал на ножки!
Всё с тех пор и началось, -
Всем вертеться нам пришлось:
Чтобы Владик наш покушал,
Чтобы маму, папу слушал,
Бабушек чтоб уважал,
Дедушку не обижал,
Чтоб здоровым, умным, крепким
Подрастала наша детка!
Вот и вырос. В добрый час
Ты пошёл в свой первый класс!
Все мы рады, милый внучек, -
Школа многому научит!
Вся история – твоя,
А писала это – я,
Бабушка твоя, Наташа.
С днём рожденья, радость наша!

Июль 2014