Аня

Сергей Басов 3
Зачем же мы с тобой расстались,
Терзают мысли день за днём,
Ведь мы во времени терялись,
Теперь залито всё огнём.

Всему виною моя гордость,
Твои нелепые мечты,
Не для кого это не новость,
Что в голове моей лишь ты.

Теперь не спится мне ночами,
Я размышляю обо всём,
И как же мы чужими стали,
Не понять мне ни за что.