Волшебство

Сарасвати Брахман
Чернильно-чёрной ночью я не сплю-
меня, наверно, позабыл Морфей.
И, как положено поэту, так люблю
писать во время это, когда фей
и эльфов, гномов и других существ
невидимых полным-полно кругом.
И ангелов витает рядом сонм -
мир удивителен, и их не счесть,
крылатых и наземных. Волшебство -
его легко сей ночью наблюдать.
А после - вдруг Морфея торжество -
нагрянет сон - такая благодать!
21.08.19