Ткём новое Небо...

Графиня Млечного Пути
Мы собираем мысли в живые строчки,
Одновременно запечатлев их в Пространстве,
И летят они вспышкою молниеносной,
Каждая в своём, неповторимом, убранстве.
И где-то в Межмирье, иной Планеты –
Алеют розы, цветут каштаны
И лучезарные бегают дети, –
Так мысли-зёрна мечты прорастают…

Множество мыслей в садах расцветают Вселенских.
Ткём новое небо рассветов из мысленных всплесков!..

*G.M.P.*