Миг рождественского волшебства

Ирина Хамидуллина
Лишь только к тем, кто верит в Чудо,
Приходит Чудо в Рождество.
В волшебный миг, когда под утро
Звезда покажет нам его.

И сердце радостно забьется
И  исполняются мечты.
В Его земное воплощенье
Поверим вдруг и я, и ты.

Рождение земное Бога!!!
Волшебнее что может быть?
Ведь это Чуда подтвержденье,
Лишь верить надо и любить.

И с верой в Бога сердце настежь
Нам надо миру распахнуть.
Забыть обиды и ненастья,
И в мир волшебный заглянуть.

Там наши лучшие желанья
Вдруг исполняются тот час.
Тот мир без слез и без обмана,
Не ранит зло ненужных фраз.

Там лишь спокойствие и радость.
Божественная благодать.
И это благо нам дается
Лишь с верой в Бога, Божью Мать.

Как мир земной поверил в Чудо,
Рожденье дивное Христа,
Через столетья нам наука:
Есть волшебство, есть Чудеса!

Закрой глаза, открой ты душу,
На мир ты сердцем посмотри.
И ты поймешь, КАК верить в Чудо,
В свет Рождества в твоей груди.

Пусть  жизнь он нашу освещает,
Зовет на лучшие дела.
Он от беды всех нас спасает,
Он защищает ото зла.