21 августа День офицера в России

Игорь Артюхов
Неподкупен геройски отважен
За Россию отдаст свою жизнь
Чужда трусость , нелепые блажи
Он идёт на оправданный риск

Друг в беде для раздумий нет время
Сам погибнет , друзей он спасёт
Знают все офицерские семьи
Офицер - для защиты живёт

Благонравие , смелость не купишь
Через мать их Господь раздаёт
Если Родину честно ты любишь
За неё знать отдашь свою плоть