Не сказка это - Русь святая...

Владимир Сергеев 2
Не сказка это - Русь святая,
Равнины, горы, степь, тайга...
Страницы классиков листая,
Я слышу вьюжные снега.

А сколько рек и звонких речек...
Озёр огромных и прудов.
По пояс травы - в них кузнечик,
Перечислять всё век готов.

Но всё же главное ведь люди,
Душа широкая, гармонь...
Кто мы, давайте помнить будем,
А вороньё - ты нас не тронь!