Мои дорогие

Татьяна Кардашова
Спасибо мои дорогие, спасибо, что есть у меня!
Мамуля, папуля родные, спасибо вам, за меня.
Спасибо, что воспитали,
Дарили любовь, берегли.
Всегда и во всем помогали
Всегда были в трудные дни!
 
Я вас никогда не оставлю.
Я буду беречь вас всегда.
Вы только живите родные,
Здоровья вам на года!