Кошка с зелеными глазами

Изабелла Нестеренко
Иду такая деловая
В руках портфель. В душе печаль.
Плохого людям не желаю.
Бывают сволочи. Их жаль.

Глаза зеленые, большие
Мне с ними  явно повезло.
Такие не бывают злые.
Не позволяют делать зло.

Не разрешают мстить, царапать.
Хоть вредность там внутри так жжет.
Но можно сесть, чуть-чуть поплакать.
Простить. В душЕ послать. Вперед.