Свет рождества

Ирина Хамидуллина
На землю Ангел тихо опустился
И людям возвестил о Рождестве.

О том, что где-то божий сын родился,
Чтобы добро нести на всей земле!

И в подтвержденье слов случилось чудо:
Все небо озарил волшебный свет,

Свет Рождества, свет радости и счастья!
Он утверждает мир на всей земле!