Не однозначно это..

Сергей Биндес
21.08.19
13.32

Мужчины возвращаются..А женщины уходят в навсегда.

Не однозначно это..Все бывает..
И так..И этак..И наоборот..
Конкретики никто не знает...
Под Богом каждый случай тот.

.