Осознание

Кэтрин Шеридан
Пронзает слух немая тишина
И свет луны бросает отблеск вдаль,
Ты понимаешь ,что уж не вернешь того,
Кто знать тебя отныне не желает.
И разрывает душу боль разлук,
И осознание как кинжал вонзилось в сердце
Ты знаешь,что уж не забыть того,
Что как предатель смог тебя отвергнуть.
Ему теперь ты больше не нужна
Испита кровь до дна,ты бесполезна.
И вот осталась ты совсем одна,
С собой наедине и с раной в сердце.
Со временем смирение украдет
Из памяти твоей судьбы страницы
и вот тогда ты снова оживешь
И вознесешься к небесам ты вольной птицей.