***

Вадим Пастушенко
Внезапною стрелой пронзило,
Не пощадив души моей,
Собой на вечно заразила,
Добавив в жизнь страстей.

Тревожных рек истоки
По жилам разлились
И сильных чувств потоки
Мне в сердце пролились.

То возвышала над землей
Мне даровав любовь,
Своей нежности стезей
Согревая мою кровь.

То сердце разрывало
В безжалостной разлуке,
Покоя не давала
Топя в бесщадной муке.

Очей туман она рассеяв,
Увидел истину тогда,
Эмоций множество посеяв
Пьянила душу навсегда.

Я залпом выпил дар,
Небес что ниспослали,
Ощутив на сердце жар,
Музы той что даровали.