Пустое Ты...

Хелен Вольф
                Пустое вы сердечным ты
                Она обмолвясь заменила...
                А.С. Пушкин
                "Ты и вы"

Пустое Ты, столь дивным Вы...
Так ловко, (странно...) заменили.
На этом слове словно Мы
Сердца свои соединили...
Пустое Ты звучит во мгле...
Я позабыла это слово.
(Ах, не по мне! Ах, не по мне!)
Звучит в душе оно сурово...
Пред Вами я теперь стою,
И робко говорю стихами...
Слетает "Вы"...и я в Раю.
Парю, лечу над облаками...