Красотой восхищаются ныне лишь внешней

Кэтрин Шеридан
Красотой восхищаются ныне лишь внешней,
Тюнингуются фейсы, латаются бреши.
Надуваются губы, вставляются груди
Громко хочется крикнуть-опомнитесь,люди!
Будьте так же красивы внутри,как и снаружи
Бисер метать перед свиньями больше не нужно.
Перестаньте ходить по своим бл***клубам,
Ощущать радость лишь от подаренной шубы.
Научитесь любить просто так-не за подарки.
Но это нынче не модно-вы же держите марку,
Соревнуясь друг с другом,кто больше имеет.
И кто больше в вас вложит-того вы и цените.
Вы забыли давно о моральных устоях.
И кричите на каждом углу сколько вы стоите.
Вы готовы продать свое тело за блага.
Вы же стали уже отработанным шлаком!
Не задумались даже в чем ваше призвание.
И постигнет вас горесть от осознания,
Что прошли ваши годы и век ваш недолог.
Вам на смену придет тот,кто более молод.
Ну,а вы же отправитесь сразу на свалку-
Выберет хахаль новее себе приживалку.
Так что надо уже вам сейчас призадуматься,
Стать человеком или быть той глупой курицей.