Хорошо, что ты есть у меня

Светлана Польникова
Все эти слова были сказаны в мой адрес моей далёкой, но такой близкой подругой Еленой. Я только собрала их в стих. Надеюсь,что ей понравился результат)


Хорошо, что ты есть у меня!
Потому что в разные годы
Будь-то радость или беда
Или другие невзгоды.

Я могу позвонить лишь тебе
Рассказать и спросить совета
Хорошо, что ты есть у меня
С добрым именем девушка Света.

Луч ты света, тому кто в ночи
Отыскать хочет верный тот путь
Руку только ты ей протяни
И поведай больную ту суть.

Успокоит, утешит, подскажет
Поругает илИ промолчит
Улыбнется в ответ и укажет
Луч надежды тебе подарИт.

Ведь недаром зовут её Света
Мой с красивой душой человек
Будь счастливее всех ты на свете
Да продлится пусть долго твой век!

21.08.2019