Ты не поймёшь мою печаль...

Рада Георгиевская
Ты не поймешь мою печаль,
Твоя судьба, твоя дорога
Уйдет от моего порога.
Невысказанное - промолчать.
Ты по росе пришел судьбу
Узнать. Так знай, лежит печать
На сердце. Мне не прочитать.
Твою судьбу сковал мороз,
Твои мечтания под запретом.
Твоя любовь не стоит слез,
Но ты же не поверишь в это.
Ты по некошеной траве
Уйдешь искать другую правду,
Чтобы ко мне вернуться завтра.
И мы с тобой найдем ответ.
Найдутся травы и молитвы,
Найдутся сны, больные сны -
Тяжелые, как поле битвы.
Мы их развеем до весны.
Есть время на твое лечение,
Незваный гость.
Поверь в меня. Я жду прощения,
Чтоб все сбылось.