Хожу босиком по радуге

Наталия Поднебесная
Не ждала, не звала -
пришёл...
Ворвался с летней грозой,
нечаянно, неосторожно,
горячим пламенем,
Амура стрелой.
Разговоры до дрожи,
мурашки по коже.
Душа полетела в рай
птицей.
Мне тобой не напиться...
Быть может,
пьяна от любви?
Сердце вдребезги.
С тобой
я - другая...
Мечтаю, что
хожу босиком по радуге…