Встреча

Урюпин Андрей Валентинович
Я смотрюсь в глазницы окон,
Словно в зеркала.
Я любил тебя не долго.
Только до утра.
На рассвете мы простились.
Пустота в душе.
Мало нам с тобой осталось
Радости уже.