я просто...

Шагин -Славский4
Я просто "прохожий" из жизни твоей.
И не в твои стучал двери.
А что "люблю" говорил,- то не верь.
Невелики потери.

Я просто случайный всего "пассажир"
В жизни твоей.И любви,
Своей неудавшейся,- просто "транжир".
И строго меня не суди.

Я просто "знакомый",в ночь лишь одну.
Без меня - остальные рассветы.
А то,что поверил и сам - люблю,-
Из снов моих юных,сюжеты.

Я ведь смогу  прожить без тебя.
И ты не заметишь потери.
Так есть.И,наверное,будет всегда!..
Только сам,в это всё,- не верю.