Наполнение виной

Александр Обозреватель
Невольница своих желаний
Никто тебе не угодит
Твой вид о том всю ночь твердит
В любви сколь не было б признаний

Как ни старайся всё ни так
Как до того весь день мечтала -
Свет ярок душно страсти мало
Росток желания зачах

Но стоит только отстраниться
Чувств изливается вулкан
Штормит всё тело губ капкан
Захлопнуться на всем стремиться

Поддашься коль тотчас она
Вонзит в тебя стенаний жало -
Свет ярок душно страсти мало -
Тебя чтоб мучила вина...